Notorious B.I.G.
Они были хорошими друзьями... Пак многому научил Бигги. Но их отношения испортились после подставы в студии в 94 году, Пак говорил что Бигги знал об этом но ничего не сказал. Дальше больше. После того как Пака посадили за решетку, Бигги выпустил альбом "Ready 2 Die" который по стилю и по звуку как говорил Пак был полностью содран со стиля Пака. Пак из тюрьмы послал Бигги демо своего альбома "Me Against The World", а Бигги взял и украл все идеи Пака. И ему заново пришлось переделывать альбом. Тупак диссил его в треках: Hit Em Up , Fuck Friends, Fuck Em All, God Bless the dead , Why U Turn On Me, Good Life и многих других треках, так же воспроизвёл сцену из фильма «Лицо со шрамом», в клипе "2 Of Amerikaz Most Wanted"
Puff Daddy (P.Diddy)
Тупак ненавидел Паффа, потому что он верил в то, что Пафф был причастен к стрельбе в 1994 году. Но другая (и более простая) причина состоит в том что он руководил Bad Boy Records и был "поддельным" - он не делал текста для песен за него это делали другие. По-моему не стоит перечислять в каких песнях Пак обсирал его. Думаю это все знают.
Jay-Z
Jay-Z первым начал гнать в сторону Пака еще в песне "Brooklyn's Finest" которую он сделал совместно с Бигги. К тому же Jay-Z был в дружественных отношениях с Bad Boy Records и Mobb Deep. Jay-Z знал что Пак рано или поздно наедет на него так как скорее всего слышал слова в "Hit Em Up": "And if you wanna be down with Bad Boy. Then fuck you too" (И если ты вместе с Bad Boy тогда ты тоже иди на х*й) и поэтому он первым стал наезжать на Пака. В ответ Пак наехал на Jay-Z в песне "Bomb First" и "All Out". Но трэк "All Out" который вышел на альбоме "Until The End Of Time" был замикширован и все наезды были удалены. Вот собственно то, что Пак адресовал Шону Картеру aka Jay-Z в оригинальной версии "All Out": Jay-Z, ha ha nigga you feel me Jay-Z, ха ниггер, ты чувствуешь меня [Outlaw, Death Row, Makaveli Tha Don] Ты пидор Казел, твои толстые губы созданы чтобы сосать хуи. Ты лох Ты будешь в этом году... Лохом Года. [Сдохни] Ниггер, с памятью у меня все в порядке, заруби себе это на носу. Ба-Бах, и ты мертв!! Ха ха.
C. Deloris Tucker
C. Deloris Tucker яро протестовала против гангста-рэпа, и в особенности против Тупака, она говорила что он дискриминирует женщин. Тупак говорил что она хочет этим просто построить свою карьеру. Тупак упомнул её в Wonde Why They Call U Bitch Dear Ms. Deloris Tuckerkeep stressen mefuckin' with a muthafucken mindI figured you wanted to knowyou knowwhy we call them hos bitchesand maybe this might help you understandit ain't personalstrictly business babystrictly business
Перевод: Дорогая мисс Делорис Такер,продолжаешь доставать меня,Ебёшь мне мозги,Я думаю, ты хочешь узнать,почему мы называем этих шлюх суками, и может быть это поможет тебе понять. Ничего личного, чистый бизнес, детка,чистый бизнес.